#spinaci.
Bisogna premettere che sono ricchissimi di carotenoidi, precursori della vitamina A, sostanze che fanno bene alla vista e alla pelle. Per poter essere assorbiti, tuttavia, necessitano di poco calore e di grassi buoni, in quanto sostanze liposolubili.
Per questo è meglio cuocere gli spinaci leggermente, ad esempio saltandoli in padella, e condirli con poco olio extravergine d'oliva e succo di limone grazie al quale faciliteremo l'assorbimento del ferro di cui sono ricchi. Non ci sono differenze sostanziali tra le varie tipologie di spinaci.
Bisogna premettere che sono ricchissimi di carotenoidi, precursori della vitamina A, sostanze che fanno bene alla vista e alla pelle. Per poter essere assorbiti, tuttavia, necessitano di poco calore e di grassi buoni, in quanto sostanze liposolubili.
Per questo è meglio cuocere gli spinaci leggermente, ad esempio saltandoli in padella, e condirli con poco olio extravergine d'oliva e succo di limone grazie al quale faciliteremo l'assorbimento del ferro di cui sono ricchi. Non ci sono differenze sostanziali tra le varie tipologie di spinaci.
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